arrow_back Новости

Укрепление диалога с исламским миром

15.12.2018
«Связьинвестнефтехим» (СИНХ) учредил Фонд стратегического диалога и партнерства с исламским миром. Организация стала технической структурой группы стратегического видения «Россия — исламский мир», сообщили ИА «Татар-информ» 14 декабря 2018 г. в пресс-службе АО «Связьинвестнефтехим».

«Фонд создан для решения задач различного рода, таких как: создание и ведение сайта группы; помощь в проведении мероприятий и реализации программ; а также участие в проектах, возникающих в процессе работы группы», — говорится в сообщении пресс-службы.
Президент Татарстана Рустам Минниханов возглавляет стратегическую группу «Россия — Исламский мир», куда входят представители 32 стран. В рамках деятельности группы Агентство инвестиционного развития Республики Татарстан (АИР) ежегодной проводит международный экономический форум «Россия – Исламский мир: KazanSummit».

Мероприятие состоится в Казани с 24 по 26 апреля 2019 г. Каждый год KazanSummit собирает большое количество ведущих экспертов, производителей и поставщиков халяль-индустрии. В 2018 г. площадку посетило более 3000 участников из 53 стран. Регистрация на саммит уже открыта. Не упустите возможность и зайдите по ссылке:

Подробнее:

https://kazansummit.ru/registration/terms-and-conditions/