arrow_back Новости

Секретарь орг.комитета KazanSummit 2019 Талия Минуллина признана женщиной года в рамках мировой премии «Stevie Awards 2018»

19.04.2019
Руководитель Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан, Секретарь орг.комитета KazanSummit 2019 Талия Минуллина в рамках премии «Stevie Awards 2018» удостоена награды «Женщины в бизнесе» (категория «Правительство/Некоммерческая организация»). Для России это – первая подобная награда.

«Такие награды повышают имидж женщин России. Благодарю за признание на мировом уровне, высокую оценку моего личного вклада в развитие Татарстана и укрепление экономики нашего региона. Нелегко пополнять бюджет и привлекать деньги, тем более в текущей внешнеполитической и внешнеэкономической ситуации», – поделилась Талия Минуллина.

Stevie – ведущая премия для женщин-предпринимателей, руководителей, сотрудников и организаций, которыми они управляют.  За выдающиеся достижения по каждой категории вручаются золотые, серебряные и бронзовые медали.

Название Stevie взято от имени Stephen, которое происходит от греческого как «коронованный». Премия была создана в 2002 году, чтобы воздать должное и обеспечить общественное признание достижений и позитивного вклада организаций и специалистов по всему миру.

Критерии оценки отражают общее качество работы: новаторство, честность, эффективность, креативность, рост и т.д. Судейскую комиссию традиционно составляют топ-менеджеры ведущих компаний со всего мира.

Торжественная церемония вручения премии состоялась в ноябре 2018 года в Нью-Йорке (США), однако Талия Минуллина воздержалась от данной поездки в связи с загруженностью и экономией бюджетных средств республики. Награда была прислана Талие Ильгизовне по почте.

Международный экономический саммит «Россия – Исламский мир: KAZANSUMMIT» традиционно становится крупнейшим знаковым для развития российского и мирового сообществ мероприятием. В этом году саммит состоится 24-26 апреля на площадке международного выставочного центра «Казань Экспо». Ожидается, что в нем примут участие более 3 000 человек.