arrow_back Новости

Малазийская компания представляет первый в мире интернет-пакет услуг по нормам шариата

10.01.2019
Продукт SalamWeb Technologies, предназначенный для мусульман, включает в себя ряд опций, таких как браузер SalamWeb, SalamNews, SalamChat и SalamSadaqah.

«Продукты SalamWeb были разработаны для оптимизации исламского образа жизни», - говорится в заявлении, также добавляется, что в браузере есть встроенные функции, такие как компас Qibla, время для молитвы и настраиваемая лента новостей, собранная из проверенных новостных источников.

Функция под названием SalamProtect предоставляет расширенный фильтр контента, настроенный для каждого пользователя, чтобы они могли получать предупреждения, прежде чем наткнуться на «неприемлемый контент».

SalamProtect также позволяет пользователям применять SalamTag для веб-сайтов, классифицируя их на подходящий, нейтральный или неподходящий.

SalamSadaqah объединяет исламскую практику саадака (добровольную благотворительность) с опытом работы в Интернете. Согласно этой функции, каждый веб-поиск или отчет о контенте, составленный пользователями, будет сопоставляться с суммой пожертвования, установленного SalamWeb.

Пуан Хаджа Хасни Зарина, управляющий директор Salam Web Technologies MY, сказал: «Наша миссия - дать людям возможность создавать цифровую умму и сближать мир. SalamWeb стремится расширить возможности мусульман со всего мира и помочь им вести цифровую жизнь, соответствующую их ценностям и убеждениям».