arrow_back Новости

Impossible Foods теперь халяль

19.12.2018
Американская компании Impossible Foods, производящая мясо на растительной основе, получила сертификат «Халяль».Этому предшествовал аудит Исламского совета по продовольствию и питанию Америки (IFANCA).
В 2018 году фирма также прошла кошерную сертификацию от Союза православных еврейских общин Америки. Кроме того, в ноябре был получен сертификат Safe Quality Food (SQF).

По данным обзора исламской экономики, подготовленного Thomson Reuters, в 2017 г. объем рынка составил более 1,3 трлн долл. США, а к 2023 г. он вырастет до 1,8 трлн долл. США (ежегодный рост – 6,1%). За период 2015-2018 гг. общая сумма инвестиций в данный сектор увеличилась до 667 млн долл. США. Что стоит за динамичным ростом этого сектора и кто являются лидерами отрасли?

Эти и многие другие вопросы будут обсуждаться на международном экономическом саммите «Россия – Исламский мир: KazanSummit», организуемом Агентством инвестиционного развития Республики Татарстан.

Мероприятие состоится в Казани с 24 по 26 апреля 2019 г. Каждый год KazanSummit собирает большое количество ведущих экспертов, производителей и поставщиков халяль-индустрии. В 2018 г. площадку посетило более 3000 участников из 53 стран.  Регистрация на саммит уже открыта. Не упустите возможность и зайдите по ссылке:

https://kazansummit.ru/registration/terms-and-conditions/